您好,今天是

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市住建局召开精准扶贫专题会

发布时间:2017-05-18来源:主动公开

微信图片_20170518114012.jpg

 

 

 

 

 

  4月21日,全市脱贫攻坚再动员大会召开以后,市住建局积极响应中共衡阳市委、市政府的号召,迅速行动,局党委立即召开了精准扶贫专题会,总结前期精准扶贫工作成果,把脉后段扶贫工作重点、难点和热点,研究制定工作方案,并选派精兵强将驻村付诸实施。5月15日,刘兴中局长冒雨带领驻村扶贫队员再次深入扶贫点衡南县鸡笼村,落实督查整改意见,要求扶贫工作务必结合住建行业特色,针对出现的新问题、新情况,扶贫措施要做到更务实、更科学、更精准,要突出抓好基础设施建设、优化产业结构,大力推进危房改造,全村58个村民小组、66户贫困户,一组一策、一户一策,完善细化下阶段扶贫时间表、任务表,项项落实,确保收到实实在在的成果。

主办:衡阳市住房和城乡建设局  地址:湖南省衡阳市石鼓区环城北路101号

联系电话:0734-8222564 技术支持:捷报科技 

备案序号:湘ICP备05002289号