您好,今天是

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 住建要闻

角山污水厂污水收集管网工程施工正忙

发布时间:2017-09-28来源:主动公开

连日来,道路公司抢抓秋季施工良好天气,认真履行顶管施工技术规范,全面加强蒸阳北路、建设路、蒸水北堤及黄沙湾污水提升泵站推进工作,24小时轮班不间断作业,掀起新一轮竞赛高潮。

秋季施工期间,在全体项目一线干部职工的共同努力下,已经完成蒸阳北路、雁栖桥至雁栖湖老浮桥的污水段施工,其中顶管DN1500砼管540米,顶管DN1000砼管50米,承插管300米,污水漏截流接入污水管,恢复提质雁栖桥-逸夫中学沥青路面 7100 平方,人行道 3750平方。从而使辖区管护路段的病害得到有效处治、路容路貌显著改观、行车环境明显改善。

下一步,该司将进一步加强路面保洁、污泥外运等工作,结合当前正在开展的环保工作,着力对施工区域水质、路面坑槽进行整治,为人民群众安全便捷出行提供了优质的出行条件。(周娅玮)

 

  

 

主办:衡阳市住房和城乡建设局  地址:湖南省衡阳市石鼓区环城北路101号

联系电话:0734-8222564 技术支持:捷报科技 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号