您好,今天是

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 住建要闻

衡阳市住建局压实工作责任 推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展

发布时间:2019-09-23 08:41:49来源:主动公开

  衡阳市住建局压实工作责任推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展

衡阳市住建局先后组织召开局务会、工作推进会、形势分析会,对全市住建领域的扫黑除恶专项斗争形势进行分析研究,对相关工作进行安排布置,努力压实工作责任,积极推进专项斗争行动向纵深发展。

9月17日,衡阳市住建局根据市扫黑办的安排部署,组成督查组,深入各城区及高新区部分在建工地及物业管理小区,就扫黑除恶工作开展情况进行实地督查。

每到一处,督查组一行都对宣传造势工作进行察看、对相关台账资料进行查阅,在每处施工现场都组织召开由建设、施工、监理等单位参与的座谈会,全面了解项目建设中是否遇到阻工、强买强卖、强揽工程等黑恶现象,并认真听取各责任单位的情况汇报。同时,对各单位在扫黑除恶工作中存在的不足提出指导意见。

督查组表示,各责任单位要将扫黑除恶专项斗争纳入日常工作,进一步加强对行业的整治、排查力度,确保扫黑除恶工作落到实处,不断夯实基层基础,明确工作重点,落实工作举措,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

主办:衡阳市住房和城乡建设局  地址:湖南省衡阳市石鼓区环城北路101号

联系电话:0734-8222564 技术支持:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号